当前在线 26
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
深学思悟促践行——浦北县人大常委会及机关党史学习教育第二专题学习暨读书班开学
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/4/22 8:33:34   阅读:834

本网讯  4月21日,县人大常委会及机关开展党史学习教育第二次专题学习暨读书班开学。县人大机关全体党员、干部职工参加了学习活动。

县人大常委会党组副书记、副主任王小平领学了《中国共产党简史》第1-4章内容,各位党员围绕这些章节,分别结合“学党史、忆历史、谈变化、展愿景”“学党史、强本领、做奉献、促转化”两个主题,开展“钦州在哪里”“浦北在哪里”研讨,由于提前准备,学习班上党员有中心发言,有随机感想,纷纷结合人大工作与全市、全县中心工作融合谈思想领悟,谈担当作为。

  学习结束,全体干部职工起立,大家一边挥舞着小国旗,一边放声合唱红色歌曲--《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”嘹亮的歌声在会议室中回荡。(连香)

 

 

  编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=964  转载请注明出处!
本类最新文章
李祖华在张黄调研 宁家枫到江城街道开展县城垃圾处理 宁家枫到石埇镇旺盛江村调研
县人大常委会副主任吴显胜到越州故 钦州市人大常委会到五黄村调研黑黄 钦州市人大常委会调研组到五黄村调
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭