当前在线 49
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
自治区人大常委会调研组调研我县镇人大工作和品牌打造情况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/4/28 11:44:51   阅读:1226

本网讯4月27日,自治区人大常委会研究室主任蒋卫生率调研组到我县调研县人大工作和县人大工作品牌打造情况。市人大常委会主任副主任王文远、县人大常委会主任班博文、副主任王小平陪同调研。

调研组在北通平坡片代表联络站调研

我县人大常委会以贯彻中央和各级党委关于加强县乡人大工作和建设的文件要求为契机,加强对镇人大的指导,强化联系和监督。近年来,以打造县乡人大工作品牌为抓手,总结、提炼、形成了一批原创性、可复制、能推广的品牌,有力地推动了基层人大履职行权水平不断提升。

 

调研组在龙门镇新田片代表联络站调研

自治区人大调研组先后到北通镇人大代表活动中心、北通镇平坡片人大代表联络站、北通镇九梅麓村、人大代表创业示范基地石祖禅茶园以及龙门镇学塘村委新田村代表履职成效现场点实地察看,调研指导“清单式指导”“三线一监督”品牌打造、代表履职进站活动、重点建议办理工作以及乡村风貌提升等工作。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=966  转载请注明出处!
本类最新文章
李祖华在张黄调研 宁家枫到江城街道开展县城垃圾处理 宁家枫到石埇镇旺盛江村调研
县人大常委会副主任吴显胜到越州故 钦州市人大常委会到五黄村调研黑黄 钦州市人大常委会调研组到五黄村调
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭