当前在线 55
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
我县人大新驻普林村第一书记和工作队员领衔出征
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/4/28 12:13:22   阅读:906

本网讯 4月26日上午,我县人大新派驻张黄镇普林村委第一书记赵星傑、工作队员连香到普林村委报到,接续上任第一书记陈建柳、队员林建和。

县人大常委会副主任梁军亲自到普林村指导新到任的第一书记和队员。梁军要求陈建柳和林建和认真做好交接工作,希望赵星傑、连香两位同志要虚心向村委干部和群众学习,认真履行工作职责,克服各种困难,安心工作,以饱满的工作热情为乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果等工作做出新贡献。

               (文/韦立岩 图/林宗燕)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=967  转载请注明出处!
本类最新文章
李祖华在张黄调研 宁家枫到江城街道开展县城垃圾处理 宁家枫到石埇镇旺盛江村调研
县人大常委会副主任吴显胜到越州故 钦州市人大常委会到五黄村调研黑黄 钦州市人大常委会调研组到五黄村调
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭