当前在线 7
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
钦州市人大常委会到五黄村调研黑黄皮产业发展情况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/2 11:46:27   阅读:654

本网白石水讯518日,钦州市人大常委会农业与农村委主任委员刘钦率调研组到浦北县白石水镇五黄村调研黑黄皮产业发展情况。县人大常委会副主任吴显胜、白石水镇相关领导陪同调研。

当天,调研组来到五黄村,对该村梁业锋水果专业合作社育苗基地进行实地调研,与基地负责人梁业锋交流,询问当地村干部和驻村第一书记,详细了解五黄村黑黄皮种植和黑黄皮苗培育规模、生产经营情况、所取得成效、目前存在的困难和问题以及今后的发展思路。

据悉,近年来,五黄村在镇党委政府的指导下牢固树立不求全只求特,不求大只求精的发展理念,因地制宜,把黑黄皮产业发展与脱贫攻坚、乡村振兴有机衔接,促进集体经济增益、村民群众增收。目前,五黄村已发展黑黄皮种植1100余亩、黑黄皮苗培育620余亩。(赵英苡)

 

 

 

核审:韦立岩

来源:浦北县融媒体中心


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=975  转载请注明出处!
本类最新文章
王文远带领调研组到我县开展科技创 我县人大机关党支部召开党史学习教 我县人大审议通过县人民政府202
覃天卫调研我市农村人居环境整治和 浦北人大庆党生日激励履职为民 我县十七届人大常委会第三十六次会
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭