当前在线 20
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
我县十七届人大常委会第三十五次会议召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/2 17:59:14   阅读:1786

县十七届人大常委会第三十五次会议召开。冯玻摄

班博文主任(右)向新任命人员颁发证书。冯玻摄

新任命人员合影。冯玻摄

新任命人员举行宪法宣誓仪式。冯玻摄

 

本网讯531日,我县十七届人大常委会第三十五次会议在县城召开,县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军等领导出席会议,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。

会议审议通过浦北县人大常委会关于设立浦北县县、镇选举委员会及县选举委员会办公室的决定(草案);审议通过中共浦北县人大常委会党组关于2021年县镇人民代表大会换届选举工作的实施意见(草案);审议通过人事任免事项;通过任命的人员在宪法宣誓仪式上作了宣誓。(陈豪凌)

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=976  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大代表助力疫苗接种 我县十七届人大常委会第三十五次会 班博文节后慰问人大机关干部职工
注意!山东涉疫奶枣已流入13省市 事关每一个人! 县人大召开人大代表“混合编组、多
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭