当前在线 18
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
张黄镇开展合浦水库“清四乱”工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/2 18:31:48   阅读:593

本网张黄讯 今年来,张黄镇人大主席尹开新带领工作组深入长岭水库进行整治库区“四乱”问题工作。在尹开新的带领下,工作组员与群众齐心协力,他们克服夏天酷暑困难,成功拆除一个又一个养殖网箱,截至526日,共计拆除养殖网箱1442个。(何泓)

 

 

 

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=978  转载请注明出处!
本类最新文章
龙门人大:新代表新作为 江城街道人大组织开展楼院内消防卫 大成镇举办庆祝建党100周年暨“
三合镇人大代表带头开展“三清三拆 大成镇开展联合拆除集镇乱搭乱建专 浦北象古岭生态旅游综合体正式开工
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭