当前在线 17
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
寨圩镇人大代表助力疫苗接种
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/4 18:17:20   阅读:1181

   

    本网寨圩讯 为扎实推进新冠疫苗接种工作,发挥人大代表密切联系群众优势,近日,寨圩镇朝阳社区人大代表联络站组织开展疫苗接种宣传动员工作,县、镇人大代表、朝阳社区支书朱和娟带头深入辖区广泛发动群众接种疫苗。

   朱和娟结合社区工作特点,成立了两支宣传小队,一队进小区,一队进街道商户,挨家挨户地宣传动员群众接种疫苗。为了让群众放心接种、明白接种,朱和娟主动学习疫苗接种的相关知识,消除群众心中疑虑,告诉大家要遵医嘱、遵规定,不信谣、不传谣。

    近期国内疫情零星散发,群众接种疫苗热情空前高涨,因担心疫苗接种现场出现排队拥挤问题,人大代表们一早便来到疫苗接种现场维持秩序。烈日炎炎,接种现场排起了长龙,但在人大代表们积极引导下,群众依次向医护人员出示健康码、配合测量体温,有序接种疫苗。(罗婵)

 

编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=985  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大代表助力疫苗接种 我县十七届人大常委会第三十五次会 班博文节后慰问人大机关干部职工
注意!山东涉疫奶枣已流入13省市 事关每一个人! 县人大召开人大代表“混合编组、多
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭