当前在线 26
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
浦北象古岭生态旅游综合体正式开工建设
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/11 18:29:00   阅读:520

本网三合讯63日,浦北县象古岭生态健康旅游综合体开工仪式在三合镇塘岸村委会冷水麓举行,三合镇党政主要领导、塘岸村委会全体镇村干部、人大代表等出席活动。

活动中,镇党委书记,市、县、镇三级人大代表覃琼代表三合镇党委、人大、政府向象古岭生态健康旅游综合体项目开工建设表示热烈地祝贺并致辞。

据悉,浦北县象鼓岭生态健康旅游综合体项目位于三合镇塘岸村委,项目占地面积约206亩,建筑面积10000多平方米,总投资约1.5亿元,是集旅游观光、休闲娱乐、健康养生、户外拓展、农事体验为一体的多元化旅游综合体。该项目的建设是三合镇积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,注重开发与保护相结合,精心组织、精心管理、精心施工,依法依规推进项目建设,确保项目顺利投入使用,尽快发挥效益,造福群众。三合镇人大代表在项目土地租赁等工作上积极发挥模范带头作用,也是人大代表提出《三合镇发展乡村风貌生态旅游的建议》的具体表现。(三合人大)

 

 

编审:韦立岩


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:李祖华在张黄调研
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=992  转载请注明出处!
本类最新文章
龙门人大:新代表新作为 江城街道人大组织开展楼院内消防卫 大成镇举办庆祝建党100周年暨“
三合镇人大代表带头开展“三清三拆 大成镇开展联合拆除集镇乱搭乱建专 浦北象古岭生态旅游综合体正式开工
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭