当前在线 15
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
李祖华在张黄调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/6/11 18:37:30   阅读:672

   本网张黄讯 69日,钦州市人大常委会副秘书长李祖华带领调研组到张黄镇开展钦州市城市电动车交通安全管理立法调研并召开座谈会。

会上,调研组听取了张黄派出所、交警中队、市监所、城监中队有关电动车管理的情况汇报,并听取了镇人大代表与群众代表对电动车管理的意见建议。

李祖华指出,各级各部门要强化组织领导,坚持人民至上,生命至上的原则,本着对人民生命财产安全负责的态度,将电动车管理纳入交通安全管理工作重点;各级各部门要坚持以问题导向,坚持源头治理的理念,一切从实际出发,以实事求是的态度探索完善电动车日常化和精细化管理措施;各级各部门要加强立法宣传,营造良好的舆论氛围,统筹推进各项电动车管理立法工作,为建设钦州文明城市创造良好道路交通环境,助力钦州加快实现“港、区、产、城、人”的美好愿景。(何泓)

编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=993  转载请注明出处!
本类最新文章
王文远带领调研组到我县开展科技创 我县人大机关党支部召开党史学习教 我县人大审议通过县人民政府202
覃天卫调研我市农村人居环境整治和 浦北人大庆党生日激励履职为民 我县十七届人大常委会第三十六次会
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭