当前在线 14
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
大成镇人大代表忙在疫苗接种一线
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2021/8/17 10:00:10   阅读:507

  本网大成讯 “这两天天气不好,经常下雨,我本来不想出门,但他们三番五次上门跟我说疫苗接种的事,镇里又派车接送,就上车了。”罗城村的黄大爷爽朗地笑道,他今年63岁,自认为身体康健,正是镇上目前的重点宣传对象。
  “我有高血压,老伴有糖尿病,开始以为不能打疫苗,现在经过医生检查,能打就打。”旁边的罗大爷补充说道,“身体没问题的话,疫苗肯定要接的,要不然以后连信用社都难进。” 
  

  8月15日下午,雨时下时停,风雨未歇时,大成镇疫苗接种工作人员一直在忙碌,这里面就有大成镇人大代表们的身影!他们有帮忙开车接送群众去卫生院接种的,有和村干部一起下村宣传的,有在路口和街道上的服务咨询点科普疫苗接种相关专业知识的……事关全镇群众的生命安全和身体健康,尽管天气变化无常,人大代表们依然坚守在一线岗位,义务劳动,为加快推进新冠病毒疫苗接种,尽快建立全民免疫屏障,履职尽责,贡献出属于自己的一份力量! (黄琴)
 


编审:韦立岩

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=1099  转载请注明出处!
本类最新文章
李惠代表的新作为 大成镇人大代表忙在疫苗接种一线 人大代表探索乡村振兴新路子
乐民镇人大代表为民办实事 马正娟:鸡冠村乡村振兴的“”领头 李燕萍代表:打造一个扶贫平台才能
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭