当前在线 33
首 页
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县第十八届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2023/11/11 18:34:43   阅读:2526

     本网讯 11月11日,浦北县第十八届人民代表大会第五次会议在县艺术中心会场举行第二次全体会议,进行大会选举。

△会议现场
      县委书记杨永冲,县人大常委会主任班博文,代县长刘超荣,县政协主席陈建军,县委常委、组织部部长方国贺,县人大常委会副主任黄涛、吴显胜、张祖培、黄红虹在主席台前排就座。
      会议应出席代表343名,实到322名,符合法定人数。      

      大会由方国贺主持。
      大会宣布大会选举的正式候选人名单,以举手表决的方式通过总监票人、监票人员名单,宣布了总计票人、计票人员。
      随后,全体代表肩负全县人民重托,以高度的责任感和使命感,以无记名投票方式选举县人民政府县长。

△投票现场

△代表投下神圣一票
     经选举,刘超荣全票当选浦北县人民政府县长。
     大会举行了宪法宣誓仪式,刘超荣向宪法宣誓。

△刘超荣向宪法宣誓




来源:浦北发布
审核:黄业卫
编辑:韦立岩
校对:赵星傑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2023  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
[图文] 钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 “五民”工作法:民生难事减一件 民心 浦北人大“235”工作法:抓好代表工作“
钦州市镇(街道)人大干部培训班暨镇(街道 黄红虹率队到白石水镇开展小学教育教学情况 黄红虹副主任到六硍镇开展2024年信访积
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭