当前在线 19
首 页
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
江城街道:人大代表做表率,无偿献血献爱心
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2024/5/29 17:18:14   阅读:281

5月24日上午,江城街道组织开展2024年无偿献血活动,辖区内人大代表积极响应,率先垂范,积极参与到无偿献血活动中,用实际行动践行人大代表的初心和使命。

人大工委主任符敬武参与献血活动 梁永立 摄

活动现场气氛温馨而热烈,人大代表在医护人员的引导下,有序地进行登记、填表、体检献血整个献血活动秩序井然,现场爱心浓浓。

“无偿献血活动是爱心公益活动作为人大代表更应该起带头作用”人大代表黄华盛表示。

献血后,代表们还主动成为义务宣传员,向过往群众宣传无偿献血的意义和讲解献血的注意事项。献出的血有限献出的爱无限代表们纷纷表示今后将切实发挥好人大代表的示范作用,积极参与公益事业充分彰显新时代人大代表风采。( 梁永立 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

审核:黄业卫
编辑:禤文觉
校对:赵星傑

 


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2183  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
【网络中国节·端午】端午节的习俗知识 “六一”慰问送祝福 传递爱心暖童心 江城街道:人大代表做表率,无偿献血献爱心
龙门镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利 方建安到浦北调研小型水库管理情况 六硍镇:“青” 接接力棒 魅力非遗焕青
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭