当前在线 7
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>人大概览 >> 文章内容
我县第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议召开
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/8/31 8:22:56   阅读:957

829日,浦北县第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议在县人大常委会会议室召开。

县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军等常委会组成人员30人出席会议,县委常委、常务副县长张海兵,县人民法院院长钟宪林,县人民检察院检察长梁进佳列席会议。

会议听取了《浦北县人民政府关于提请审议2017年政府新增债券项目调整方案的议案》和县人大财政经济委员会关于2017年政府新增债券项目调整方案的审查报告,并审查和通过了《浦北县人民政府关于提请审议2017年政府新增债券项目调整方案的议案》。

会议听取和审议了浦北县人民政府关于浦北县2016年财政决算(草案)的报告、审计工作报告,审查批准了浦北县2016年财政决算。审议了《浦北县人民政府2017年上半年计划执行情况的报告》和《浦北县人民政府2017年上半年预算执行情况的报告》。

会议还通过了有关人事任免。

                           (梁业钦)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=276  转载请注明出处!
本类最新文章
大成镇集中开展打击赌博专项整治行 三合镇人大代表“八一”建军节前 林广生、陈华到白石水镇督导检查防
宁家枫到江城街道开展防汛救灾督导 龙门镇人大组织召开龙门镇十八届人 三合镇第十届人民代表大会第六次会
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭