当前在线 10
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文参加张黄镇普林村片区脱贫攻坚“明白人”集中交流会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/6/17 16:19:00   阅读:826

本网讯 为有效提高贫困群众对扶贫政策的知晓度、脱贫工作的参与度,让贫困群众进一步明白‘惠从何来,恩向谁报’,巩固脱贫攻坚成效,6月12日,张黄镇普林村召开脱贫攻坚“明白人”集中交流会,县人大常委会主任班博文参加活动。

会上,驻村第一书记以拉家常的形式谈了脱贫攻坚工作开展以来普林村的变化,对比清晰明了,例子自然贴切,引发参会贫困户频频点头认同。通过集中交流,贫困户切实掌握和了解了国家的扶贫惠民政策,有效提升了贫困户对党的各项扶贫惠民政策的知晓率,增强了贫困户的获得感和幸福感,提高了对帮扶工作的满意度,进一步增强了他们摆脱贫困的自信心,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

班博文对普林村开展争当脱贫攻坚“明白人”工作给予了肯定。班博文表示,普林村要深入贯彻落实中央、自治区和市委、县委有关扶贫工作决策部署,不断加大扶贫扶志工作力度,以争当脱贫攻坚“明白人”活动为抓手,进一步激发贫困群众内生动力,增强获得感幸福感和认可度,营造全力脱贫攻坚的良好社会氛围,助力打赢脱贫攻坚战!(覃湘喻)

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=836  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县召开人大宣传工作推进会 普林村第二次争当脱贫攻坚“明白人 浦北县第十七届人大常委会第三十次
县人大常委会办公室召开审议和监督 覃天卫到浦北县调研督导美丽村屯示 古保华任浦北县委书记
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭