当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
官垌镇召开县级人大代表座谈会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/2/15 23:40:55   阅读:5101

本网官垌讯 214日官垌镇召开县级人大代表座谈会,为即将召开的浦北县第十七届人民代表大会第五次会议议案和建议做准备。
   
会议对代表提出议案以及建议、批评、意见的注意事项进行了学习,就代表如何提出高质量的议案和建议作出指导。会议要求,作为人大代表要充分发挥职能作用,积极建言献策,提出有针对性、建设性的建议,希望代表加强对新修订的《宪法》等进行系统性学习,提高履职水平,以良好的精神面貌迎接大会的召开。(刘俊秀)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=526  转载请注明出处!
本类最新文章
复工复产亮绝活——平睦镇峰茂茶叶 人大代表林河源的抗疫情怀 抗疫火线中绽放的铿锵玫瑰——记钦
“疫情防控事大,个人损失事小”— 撑起发展特色文化产业的旗帜— 记 担当奉献 坚守扶贫一线——记平睦
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭