当前在线 3
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文到张黄镇走访慰问退役军人
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/12 18:17:44   阅读:231

本网张黄讯730日上午,我县人大常委会主任班博文到张黄镇走访慰问退役军人。

班博文先后到退役军人张开俊、吴达椿、梁德任家中进行了走访慰问,并送上了慰问金和慰问品。

班博文在走访慰问中,仔细了解退役军人的身体状况,倾听生产生活中存在的困难,鼓励他们激发内生动力,努力过上美满幸福生活。

班博文强调,退役军人是我们宝贵的财富,要营造崇军爱军拥军的良好社会氛围,真正让退役军人得到社会的尊重,要真心关怀退役军人生产生活,帮助解决实际困难,要切实落实保障政策,把党和国家对退役军人的优抚政策和关爱落实到位。

张黄镇党委书记米昆仁,镇长马自俊陪同走访慰问。

(黄权志)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=678  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹 贺州市平桂区人大代表小组到我县考
陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研 梁军深入福旺检查防汛减灾工作
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭