当前在线 2
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
普林村委召开精准帮扶“三方”见面会
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/9/6 21:08:07   阅读:686

本网讯  96日上午,张黄镇普林村委召开精准帮扶“三方”见面会。我县人大常委会主任班博文出席会议并作讲话。

  班博文要求,要统一思想认识,今年是脱贫攻坚的关键一年,我们增强“四个意识”,在脱贫攻坚工作中,思想上、行动上要与县委保持高度一;要学好用好政策,要把党的扶贫政策落实到帮扶的贫困户当中去,确保党的惠民政策落到实处;要在进度上再加码。按照村委“十一有”、贫困户“八有一超”的标准,列出进度表,按时间节点完成。帮扶干部要深入到贫困户中去,逐项落实。镇党委、政府和村委要抓好政策的落实;要转变工作作风,真正为群众解决实际问题。班博文还指出,贫困户在脱贫工作中要不等不靠,积极发展生产,进一步激发内生动力,增强勤劳致富的信心。

  张黄镇党委书记米昆仁在会上分析了普林村委扶贫工作中存在的问题,并提出了工作意见。

  会上,脱贫户和未脱贫户的代表在会上作了发言。

  联系普林村的帮扶干部、后盾单位负责人、村两委班子和贫困户参加了会议。(赵星

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=691  转载请注明出处!
本类最新文章
我县人大常委会及机关主题教育工作 合浦县人大调研组到我县法院调研家 陈丽丽带领督办组到浦北督办第17
市人大督办组到石埇镇调研 普林村委召开精准帮扶“三方”见面 浦北县乡镇(街道)人大代表履职平
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭