当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>公报公告 >> 文章内容
致全县各级党组织、广大党员干部和驻村工作队员的一封信
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/1/29 10:37:25   阅读:3566

全县各级党组织、广大党员干部和驻村工作队员:

新年好!近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记和李克强总理分别作出重要指示和批示,自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应机制,自治区、钦州市和县委、县政府分别进行了部署,这为我们全面做好疫情防控工作指明了方向,坚定了信心。现倡议如下:

一、各级党组织要加强疫情防控政策宣传和思想政治舆论引导,充分运用官方宣传平台,充分利用各单位、各村(社区)、村(居)民小组微信公众号、微信群等,及时宣传党中央关于疫情防控工作的重要精神,紧密团结、动员和组织群众,主动做好释疑解惑工作,及时、快捷、有效地向群众宣传科学防疫防治信息,消除群众的恐惧心理,坚定必胜信心。要落实“属地管理、行业主管”原则,按照“不漏一镇一村、不漏一户一人、不漏一行一业”的要求,采取致群众一封信、张贴一个公告、设置一个宣传专栏、悬挂一条标语、用好一批微信群、发放一条短信、拨打一通联系电话、部署一批流动宣传车、开展一次上门排查、设置一个信息发布窗口等“十个一”措施,扎实开展疫情防控工作。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=740  转载请注明出处!
本类最新文章
疫情防控期间会议管理“十严格” 社区、农村疫情防控“十严格” 机关事业单位办公场所、商务楼宇疫
关于做好预防新型冠状病毒传播的通 致全县各级党组织、广大党员干部和 浦北县人民代表大会常务委员会办公
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭