当前在线 4
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
大成镇:党员先行 干群齐心打好新型冠状病毒感染的肺炎防疫阻击战
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/1 12:12:47   阅读:942

 

本网大成讯 他们不是专业的医护人员,没有全面的防护措施;他们不是全能的超人,没有所向披靡的能量。他们只有一只普通的口罩,却毅然坚守在岗位,守护着每一位群众。他们就是共产党员!在新型冠状病毒感染的肺炎防疫阻击战中,大成镇广大党员干部的身影,时时刻刻围绕在广大人民群众周围,用鲜红的党旗在防疫斗争一线为群众加油打气!

“我是支书,我不带头谁带头?为了打好这场战疫,我们会全力以赴,我村已经率先完成对所有自然村进行封闭式管理。”大成村党支部书记张载勇坚定地说道。截止目前,全镇已进行封闭式管理的自然村91条。

六鸣村委凤凰角村队长和村干部多次上门劝说,最终本队群众同意取消女儿办结婚洒席。他说,疫情面前,其他事情没有商量。目前,全镇取消婚宴、聚会、晚会等21场,有效遏制了新型冠状病毒肺炎疫情蔓延势头。

“少串门、戴口罩、勤洗手、多运动、少熬夜,科学应对……”连日来,这熟悉的声音总会在板铺村委各生产队人员集中的地方、在每天固定时段准时响起。原来,是该村团支书巫显玫在用一句句充满“土味”的方言,将新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范知识传给每一位农户。“我不是党员,但我有一颗向党的心,在这种关键时刻,必须行动起来”。据悉,该镇启动“大喇叭”村村响行动,16个村(社区)均采用流动宣传的方式,循环播放相关防疫知识。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=747  转载请注明出处!
本类最新文章
张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第 龙门镇第十八届人民代表大会第八次
安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚 白石水镇人大开展义务植树助春耕活
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭