当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北县发布13号令
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/12 10:24:44   阅读:2004

浦北县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部令

13号

全力打赢新冠肺炎疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战、保卫战,没有局外人、没有旁观者,必须人人参与、人人有责、人人尽责。为充分调动全社会力量自觉履行社会责任,参与新冠肺炎疫情防控工作,鼓励线索举报,现将浦北县新冠肺炎疫情防控举报奖励有关事项通令如下:

一、受理的举报线索范围。

(一)2020年1月25日以后,从浦北县外返(来)浦的所有人员,其本人和共同生活亲属未向所在镇人民政府(街道办事处)或村委会(社区居委会)报告,并刻意隐瞒相关信息的行为。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=776  转载请注明出处!
本类最新文章
致敬楷模!县人大机关召开学习宣传 班博文:建平台强履职解民忧 钦州市人大执法检查组到我县开展《
覃天卫到浦北县调研乡村振兴及人大 班博文到金浦中学督导复学工作情况 我县人大机关党员踊跃捐款支持防控
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭