当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文、张海兵到福旺镇检查督导疫情防控工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/14 11:34:51   阅读:2003

本网讯2月9日,县人大常委会主任班博文、县委副书记张海兵到福旺镇检查督导疫情防控工作,深入福旺镇高速路出口、集镇等检测点,详细了解检测点人员配备、检测记录等情况。

  张海兵指出,交通要道上的各检测点处在疫情防控的最前沿,要用最严格的标准、最严密的措施,集中力量强化监管,密切关注来自疫情地区的重点人员,认真做好人员信息登记,确保情况明、底数清、数字准。

班博文强调,当前是疫情防控的关键时刻,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实落细各项防控措施,把好检测关,妥善记录好车辆、人员的去向以及体温等相关信息,确保人民群众身体健康和生命安全。(覃湘喻)

编审:韦立岩

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=779  转载请注明出处!
本类最新文章
致敬楷模!县人大机关召开学习宣传 班博文:建平台强履职解民忧 钦州市人大执法检查组到我县开展《
覃天卫到浦北县调研乡村振兴及人大 班博文到金浦中学督导复学工作情况 我县人大机关党员踊跃捐款支持防控
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭