当前在线 9
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>公报公告 >> 文章内容
机关事业单位办公场所、商务楼宇疫情防控工作“十严格”
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/19 11:36:18   阅读:6188

机关事业单位办公场所、商务楼宇疫情防控工作“十严格”

 

一、严格落实疫情防控主体责任。各机关事业单位办公场所、商务楼宇的管理单位、产权单位和使用单位(以下简称管理单位)是本场所、楼宇疫情防控的第一责任人,要在当地卫健部门、疾控机构及街道、社区的指导下,建立健全防控工作责任机制,明确专人负责防控工作,督促有关使用者、经营者、管理者落实疫情防控工作要求。

二、严格疫情防控宣传教育。管理单位要通过在出入口张贴标语、广告,印发宣传小册和电子滚动屏幕等多种途径、形式、方式,加强对疫情防控工作要求和疾控预防知识的学习宣传,增强个人疫情防控能力。

[1] [2] [3]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=782  转载请注明出处!
本类最新文章
浦北县人大常委会办公室2020年 2020年“壮族三月三·和谐在八 民族团结宣传资料
疫情防控期间会议管理“十严格” 社区、农村疫情防控“十严格” 机关事业单位办公场所、商务楼宇疫
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭