当前在线 8
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文到金浦中学督导复学工作情况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/3/13 14:44:58   阅读:1817

本网讯3月13日上午,县人大常委会主任班博文深入金浦中学督导复学准备工作情况。班博文强调,学校领导班子一定要认真贯彻浦北县“13985”工作机制,从严从细从实抓好复学准备工作。为了确保复学工作顺利开展,金浦中学认真学习贯彻了浦北县“13985”工作机制,详细制定了复学工作方案和应急处置预案,准备了防控工作需要的测温枪、口罩等相关设备,加强了对校内的食堂、教室等进行全面消毒,组织开展了复学演习,做好了复学相关准备。

班博文在检查了教室、食堂、宿舍等重要场所后,要求校领导要高度重视复学的每一细节,做好教师和学习的思想工作,准备足够的检测、消毒设备,要充分发挥社会力量和家庭力量的作用,备足防控设备,细化每一个生活、工作、学习环节的防控措施,形成一个安全有效的防控网络,堵塞一切漏洞,消除一切隐患,确保复学顺利开展。

县人大常委会副主任陈华陪同督导。(韦立岩)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=794  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文:建平台强履职解民忧 钦州市人大执法检查组到我县开展《 覃天卫到浦北县调研乡村振兴及人大
班博文到金浦中学督导复学工作情况 我县人大机关党员踊跃捐款支持防控 县人大常委会领导班子深入防控一线
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭