当前在线 17
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>公报公告 >> 文章内容
致全县广大党员群众的一封信
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/12/31 16:10:27   阅读:431

全县广大党员群众:

您好!按照中央和自治区党委、钦州市委、县委的统一安排部署,浦北县村(社区)“两委”换届已于2020年12月正式启动,到2021年第一季度全面完成。这次换届,是在村(社区)“两委”任期由3年改为5年,班子任期与“十四五”规划实施期一致的重要时间节点进行的。选优配强村(社区)“两委”班子,对于巩固脱贫攻坚和基层治理成果,加快推动实现乡村振兴和城乡发展具有重大意义。作为村(社区)“两委”换届选举工作的直接参与者,您的参与度、责任心和法纪观念将直接影响换届选举工作的质量和成效。为实现选出好班子、换出好风气、展现新作为、推动新发展的目标任务,特向您发出如下倡议:

一是自觉参与换届选举。广大党员要带头学习宣传村(社区)“两委”换届选举工作的有关政策和要求,严守党的纪律,遵守国家法律法规,认真履行党员义务,引导群众正确看待和充分认识换届的重要意义,为开展换届工作营造浓厚氛围,凝聚强大合力。广大群众要积极参与,支持选举,依法选举,按照要求主动参与选民登记,积极参与村党组织、村民委员会、村务监督委员会和村民代表、村民小组长的推选工作,共同开创党群干群团结一心、党员群众齐心参与的良好局面。

[1] [2]  下一页


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=895  转载请注明出处!
本类最新文章
通知 | 冬春季和春节个人防护等 一村三天十例确诊!这事请不要做 致浦北在外就业创业学习乡亲们的一
最新统计!全国现有41个中风险地 冬春如何防疫!广西疾控发布最新建 致全县广大党员群众的一封信
浦北县人大常委会    桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭