当前在线 15
首 页
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
部分全国人大代表和自治区人大代表在钦开展集中视察 卢献匾覃天卫参加
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2023/11/17 16:02:28   阅读:4726

   受自治区人大常委会委托,11月15日至16日,市人大常委会组织部分在桂全国人大代表和自治区人大代表到灵山县和浦北县开展2023年集中视察活动。自治区人大常委会副主任卢献匾、市人大常委会主任覃天卫以自治区人大代表身份参加视察。


🔺代表们在灵山县广西园丰集团畜禽屠宰冷链加工项目部视察

🔺在灵山县六峰湖休闲公园视察

   在桂全国人大代表廖玉英、谭鹏和王西冀、王味冰、王劼耘、杨斌、李彦平、葛春啟、郝凯广等40名自治区人大代表参加视察。


🔺在灵山县佛子镇元眼村视察


🔺在浦北县三合镇大红柑基地视察

   代表们先后到灵山县广西园丰集团畜禽屠宰冷链加工项目部、六峰湖休闲公园、佛子镇元眼村和浦北县三合镇大红柑基地、龙门镇柑浦堂陈皮金库、马江河水环境综合治理项目进行了集中视察,了解县域企业生产经营、乡村建设和基层治理、产业助力乡村振兴以及新型城镇化建设等有关情况。


🔺在浦北县龙门镇柑浦堂陈皮金库视察


🔺在马江河水环境综合治理项目视察

   视察过程中,卢献匾与当地有关负责同志进行了深入交流,详细了解我市在巩固拓展脱贫攻坚成果、发展县域经济、推进乡村振兴和新型城镇化建设方面的工作成效及存在的难点、痛点、堵点。他对我市相关工作取得的成效表示肯定,希望钦州市坚定发展信心,立足钦州市情和区位优势,充分抓住钦州全力服务保障推进平陆运河建设的重大历史机遇,推进乡村振兴和运河建设融合发展,在推动广西自贸试验区钦州港片区高质量发展高水平开放中借势而为,发挥自贸试验区对县域经济、乡村振兴的辐射带动作用,努力在推进乡村振兴和新型城镇化建设中打造“钦州模式”,形成“钦州经验”。


🔺覃天卫讲话

   汇报会上,市委常委、副市长范英杰代表市人民政府作钦州市关于巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进乡村振兴和新型城镇化建设的情况汇报。市发展改革委、住房和城乡建设局、交通运输局、水利局、农业农村局、乡村振兴局及各县(区)人民政府介绍了有关工作开展情况。随后与会人员围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进乡村振兴和新型城镇化建设主题进行深入交流,针对存在的困难和问题提出改进工作的意见和建议。


🔺王西冀主持汇报会

   覃天卫表示,希望参与活动的全体代表以立足全局的政治高度充分认识集中视察的重要意义,以坚定的发展信心推动钦州抢抓机遇、乘势而上,以“四下基层”为抓手推动人大代表密切联系群众、依法履职行权,充分发

[1] [2]  下一页


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2027  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
启东市人大常委会考察组到我县考察学习 天等县人大常委会考察组到我县考察 把民声变掌声 让愿景成实景——浦北县1
鉴他山之石 琢宣传之玉——浦北县人大常委 玉林市人大常委会考察组来钦考察 覃天卫陪 方建安率调研组到我县开展医疗保障基金运行
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭