当前在线 33
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
守正创新谋发展,笃行实干谱新篇——白石水镇召开第十九届人民代表大会第六次会议
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2024/5/22 11:24:32   阅读:623

   5月15日至16日,白石水镇第十九届人民代表大会第六次会议召开,全镇人大代表肩负使命齐聚一堂,共绘白石水镇高质量发展宏伟蓝图。

   会议听取并审议了镇人民政府工作报告、《镇人大主席团工作报告、镇民政工作报告对2023年度票决的民生实事的办理情况进行了满意度测评,票决产生了2024年度民生实事项目。

   会议指出,2023年,在县委的领导下,白石水镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神、深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,坚决贯彻落实新发展理念,紧紧围绕县委提出的“六个县”战略部署,主动融入广西钦州城乡融合发展试验区建设,经济运行提质增效,社会大局和谐稳定,全镇各项事业开创了新局面、迈上了新台阶。

   会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神、深入实施“十四五”规划的关键之年,做好各项工作意义重大。白石水镇重点要做好以下六个方面工作:突出抓好经济建设,着力推动一二三产业融合发展;突出抓好项目攻坚,着力保障重点工程建设;突出抓好乡村治理,着力提升镇村整体形象;突出抓好设施建设,着力夯实乡村振兴基础;突出抓好成果共享,着力提高群众幸福指数;突出抓好责任落实,着力加强政府自身建设。

[1] [2]  下一页


 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=2181  转载请注明出处! 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
乐民镇人大代表开展集中视察调研活动 防城港市人大常委会考察组到我县考察产业发 六硍镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利
乐民镇:防溺水工作 人大代表在行动 守正创新谋发展,笃行实干谱新篇——白石水 六硍镇:多措并举筑牢防溺水安全防护墙
主办单位:浦北县人民代表大会常务委员会办公室
统一社会信用代码:11450722008120963H
桂ICP备19003117号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭