当前在线 7
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
浦北新增债务项目全部调整到重大民生项目
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/9/7 15:08:53   阅读:914

“现在表决《浦北县人民政府关于提请审议2017年政府新增债券项目调整方案的议案》,请按表决器。”“赞成30票,通过!”。829日上午,随着会议主持人王小平副主任的声音落下,《浦北县2017年地方政府新增债券项目调整方案》通过了县第十七届人大常委会第七次会议的审查。

今年浦北县拟在16个项目中利用地方政府新增债务资金,总概算68057万元。自治区财政厅根据浦北实际下达浦北新增政府债务限额为33000万元,并对浦北原来申报项目进行了调整,指定13070万元专项用于相关重大项目建设 ,其中:脱贫攻坚6114万元、大塘至浦北高速公路6956万元。浦北县政府根据县人大常委会的建议,结合自治区财政厅的要求,把原来打算利用新增债务资金的12个项目调整为9个项目,把打算利用新增债务资金的7个项目调整为零,原来没有安排利用新增债务资金的4个项目,经过认真分析研究后又给予了安排,真正把资金用到了“刀刃”上,充分体现了从大局着想,分清轻重缓急的决策思路,充分利用好新增债务资金集中办好事关大局的重大民生项目。

对于这笔新增债务资金,浦北县人大常委会要求县政府要严格按规定安排和使用,及时纳入政府预算,并接受审查监督。(韦立岩)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=278  转载请注明出处!
本类最新文章
我县人大常委会及机关主题教育工作 合浦县人大调研组到我县法院调研家 陈丽丽带领督办组到浦北督办第17
市人大督办组到石埇镇调研 普林村委召开精准帮扶“三方”见面 浦北县乡镇(街道)人大代表履职平
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭