当前在线 4
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
三合镇严把征兵工作“第一关”
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/12 17:53:16   阅读:238

 

本网三合讯 730日,三合镇2019年度征兵初检工作在三合镇卫生院展开。为圆满完成2019年度夏秋季征兵初检工作,保证新兵的身体质量,三合镇人大主席团高度重视征兵工作,在检查过程中全程监督指导,仔细核实应征者的身份、户籍等信息,确保人员到位,杜绝漏检、更改体检结果等情况的发生。

据悉,三合镇今年共有120多名男性适龄应征青年前来参加初检,在初检过程中,医务人员严格按照征兵初检标准,对参加征兵目测初检的适龄青年进行了身高体重、视力、内科、外科、血压等多个项目检查。镇人大主席团坚持“从中选好,从好择优”的原则,力争从应征青年中认真挑选政治素质、身体素质和文化素质高的预征对象参加县检,为祖国把好人才挑选的“第一关”,确保将符合条件、素质过硬的优质兵员输送到部队。高凤)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=676  转载请注明出处!
本类最新文章
乐民镇人大代表多形式开展庆“八一 平睦镇推进乡村风貌提升侧记 三合镇严把征兵工作“第一关”
王小平到三合镇调研扫黑除恶工作 丁世武用22年的专注变身“荔枝达 小江街道人大联络办组织人大代表开
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭