当前在线 5
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
乐民镇人大代表多形式开展庆“八一”建军节活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/12 18:23:34   阅读:245

本网乐民讯  为庆祝中华人民解放军建军92周年,乐民镇人大代表通过召开座谈会、走访慰问等形式倾听退役军人的心声,切实为他们排忧解难。

729日下午,县、镇人大代表、镇党委书记刘晋同志召开庆“八一”建军节座谈会,各村民兵营长、退役军人代表及现役军人代表共70人参加座谈。会上,刘晋书记就当前的国内外军事形势进行分析,并向与会人员报告了全镇上半年经济发展及各方面的建设情况。要求,各位退伍军人退伍不褪色,在自己平凡的工作岗位上继续为祖国的发展奉献自己的力量,做一名纪律性强,遵纪守法的好公民,同时做好随时上战场的准备,坚决做召之即来,来之能战的好战士。

81日上午,迎着“韦帕”台风带来的风雨,县、镇人大代表、镇长宋添同志走访慰问重点优抚对象,每到一位退役军人家里,宋镇长都亲切地询问他们的身体情况,了解他们生活情况,认真倾听他们战场上的那些故事,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。 (刘洪娟)


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=679  转载请注明出处!
本类最新文章
乐民镇人大代表多形式开展庆“八一 平睦镇推进乡村风貌提升侧记 三合镇严把征兵工作“第一关”
王小平到三合镇调研扫黑除恶工作 丁世武用22年的专注变身“荔枝达 小江街道人大联络办组织人大代表开
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭