当前在线 2
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
吴显胜到小江街道新南村委大罗坪指导乡村风貌工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/8/28 10:29:14   阅读:1079

本网小江讯 823日上午,县人大常委会副主任吴显胜到小江街道新南村委大罗坪指导乡村风貌工作。

当天,吴显胜先是查看了新南村委村中的清洁卫生情况,后到大罗坪现场详细了解乡村风貌改造工作。

吴显胜副主任对新南村委的环境卫生以及乡村风貌改造工作给予了充分的肯定,他指出,乡村风貌改造工作是实施乡村振兴战略的重要内容,是为老百姓办好事、办实事的具体行动。(黄宗宝)


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:吴显胜到安石镇调研
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=684  转载请注明出处!
本类最新文章
我县人大常委会及机关主题教育工作 合浦县人大调研组到我县法院调研家 陈丽丽带领督办组到浦北督办第17
市人大督办组到石埇镇调研 普林村委召开精准帮扶“三方”见面 浦北县乡镇(街道)人大代表履职平
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭