当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
平睦镇征兵工作创历年新高
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/9/6 21:26:48   阅读:764

本网平睦讯“刘长贵同志,你依照中华人民共和国兵役法规定,积极应征,光荣地被批准服现役。望入伍后积极履行兵役义务,为保卫社会主义祖国作出贡献。” 95日,平睦镇党委书记钟德新在入户平睦社区刘长贵颁发应征通知书时郑重宣布,并对刘长贵同志提出殷切要求。

据了解,平睦镇征兵工作自2017年以来,连续3年夺取全县入伍人数超指标最高的乡镇,今年又有24位热血应征青年应征入伍,24名应征入伍青年中,大学本科学历的2人,专科学历的15人,中职学历的7人,创造了平睦镇大学生积极应征入伍之最。(陈栋日)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=692  转载请注明出处!
本类最新文章
张黄镇成功补选镇人大代表 助力“百企助学”--江城街道人大 安石镇人大代表监督贫困户危改进度
北通镇第十八届人大主席团第十三次 平睦镇举办2019年入伍新兵欢送 平睦镇征兵工作创历年新高
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭