当前在线 9
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
县人大常委会领导班子深入防控一线抓督导
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/2/25 11:12:54   阅读:3066

 

本网讯 开展新冠肺炎疫情防控工作以来,我县人大常委会领导班子把新冠肺炎疫情防控作为一个最大的政治任务来抓,扛起责任,身先士卒,沉身疫情防控第一线,认真做好疫情防控督导工作。

1月29日开始,县人大常委会主任班博文就先后深入张黄、北通、龙门、三合、福旺等镇,特别是对于张黄、北通等大镇,班主任曾反复多次深入检查,认真检查督导镇村开展疫情防控工作情况,要求认真落实习近平总书记有关批示指示精神和各级党委的疫情防控工作部署,坚决执行县防控指挥部发出的各号指令,以顽强的作风,确保抓细抓实,消除一切隐患,切实防止疫情在浦北发生。

县人大常委会副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军,党组成员宁家枫等领导也深入各自联系的镇,及时传达县委工作部署,检查督导镇村开展防控工作情况,为坚决打赢疫情防控阻击战,推动我县经济社会发展树立了榜样。(韦立岩)

2月16日,班博文主任(中)在龙门检查防控工作。(覃湘喻摄)

 

2月24日,班博文主任(左二)在北通镇检查防控工作。(覃湘喻摄)

2月21日,王小平副主任(右一)在大成镇六平村委检查防控工作。(陈钊艺摄)

2月20日,陈华副主任(左二)在白石水镇双龙村委检查防控工作。(韦立岩摄)

2月25日,吴显胜副主任(左一)在平睦镇敬老院检查防控工作。(李彪摄)

2月20日,梁军副主任(左一)在福旺镇检查防控工作。(包海龙摄)

 

 

 

 

 

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=789  转载请注明出处!
本类最新文章
班博文:建平台强履职解民忧 钦州市人大执法检查组到我县开展《 覃天卫到浦北县调研乡村振兴及人大
班博文到金浦中学督导复学工作情况 我县人大机关党员踊跃捐款支持防控 县人大常委会领导班子深入防控一线
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭