当前在线 7
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
白石水镇人大开展义务植树助春耕活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/3/13 9:19:55   阅读:4482

 

本网白石水讯 3月12日,白石水镇人大抓住当前春耕备耕、造林绿化的关键时节,组织人大代表到良江村委中间坡开展义务植树助春耕活动,帮助当地村民种植黑黄皮。

活动现场,人大代表们分工协作,配合默契,有的挥动铁铲挖土坑,有的摆放树苗,有的培土浇水……瞬间的功夫,“光秃秃”的土地上,一棵棵新栽种的树苗增添了绿意。参加植树活动的代表纷纷表示,参加义务植树是每个公民的法定义务,作为一名人大代表,更要发挥带头作用积极履行义务,以实际行动倡导生态文明、植树护绿意识,抓住当前春季植树造林的时机,为美化环境增添新绿,为春耕生产提供人力保障。

结束了植树活动,白石水镇人大主席陆洪麟走进田间地头,详细了解当前群众春耕的情况,积极宣传中央关于做好春耕备耕的指示精神,提醒群众在做好疫情期间自我防护的同时,抓紧时机开展春耕复产。(邓端婷)

编审:韦立岩

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=792  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大开展“人大代表接待选民 张黄镇第十八届人民代表大会第八次 寨圩镇召开第十八届人民代表大会第
龙门镇第十八届人民代表大会第八次 安石镇人大助力学生返校复学 白石镇人大组织发放鸡苗助脱贫攻坚
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭