当前在线 3
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>代表工作 >> 文章内容
林河源继续捐赠物资支持复学工作
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2020/4/11 17:09:55   阅读:3437

本网讯 在我县学校周密筹备复学工作之际,为了打好防控阻击战,支持学校的复学工作,4月9日,市五届人大代表、广西小江瓷艺有限公司董事长林河源向张黄镇普林小学捐赠了口罩、消毒水、矿泉水等一批防控物资,解决了普林小学防控物资短缺的问题。

当天,县人大常委会主任班博文出席了在普林小学的捐赠仪式,并高度评价了林河源在疫情防控工作中所作出的积极贡献。

此前,林河源以担当尽责的精神,曾向县教育局、县交通局、金浦中学、第四中学、六硍中心小学、石埇油滩小学、石埇中学、乐民镇社头小学和平佳小学等单位捐赠了一大批疫情防控物资。(韦立岩)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=803  转载请注明出处!
本类最新文章
“有我们在,你们安心休养”——第 李燕萍代表的夏收季节 敢啃“硬骨头” “三最村”换新颜
人大代表进站履职助力乡村升级蜕变 林河源继续捐赠物资支持复学工作 复工复产亮绝活——平睦镇峰茂茶叶
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭